Exportación de una lista de vulnerabilidades de software a un archivo

Puede exportar la lista de vulnerabilidades que se muestra a los archivos CSV o TXT. Puede utilizar estos archivos, por ejemplo, para enviarlos a su administrador de seguridad de la información o para almacenarlos con fines estadísticos.

Para exportar una lista de las vulnerabilidades de software detectadas en todos los dispositivos administrados a un archivo de texto:

1. En la pestaña OPERACIONES, en la lista desplegable ADMINISTRACIÓN DE PARCHES, seleccione Vulnerabilidades de software.

La página muestra una lista de vulnerabilidades en las aplicaciones detectadas en dispositivos administrados.

2. Haga clic en el botón Exportar filas a un archivo TXT o Exportar filas a un archivo CSV, según el formato al que prefiera exportar.

El archivo que contiene la lista de vulnerabilidades de software se descarga en el dispositivo que utiliza en este momento.

Para exportar una lista de las vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo administrado seleccionado a un archivo de texto:

1. Abra la lista de las vulnerabilidades de software detectadas en todos los dispositivos administrados.
  2. Seleccione las vulnerabilidades de software que desea exportar.

Omita este paso si desea exportar una lista completa de vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo administrado.

Si desea exportar la lista completa de vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo administrado, solo se exportarán las vulnerabilidades que se muestran en la página actual.

3. Haga clic en el botón Exportar filas a un archivo TXT o Exportar filas a un archivo CSV, según el formato al que prefiera exportar.

El archivo que contiene la lista de vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo administrado seleccionado se descarga en el dispositivo que está utilizando en este momento.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros